Немного полезных фраз

Немного полезных фраз:Don’t take it to heart — Не принимай это близко к сердцу Don’t mention it — Не стоит благодарности ( в ответ на » спасибо»). Forget it — Не обращай внимания, проехалиHave a good time — Желаю хорошо провести время How about. — Как насчёт. How are they getting on? — Как они поживают? How come? — Как […]

Read More…

мое портфолио

С.Ж.АСФЕНДИЯРОВ АТЫНДАҒЫ ҚАЗАҚ ҰЛТТЫҚ МЕДИЦИНА УНИВЕРСИТЕТІ КАЗАХСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ С.Д.АСФЕНДИЯРОВА ФАКУЛЬТЕТ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ портфолио     ИНТЕРННІҢ портфолиоСЫ   портфолио ИНТЕРНА Можақ Әсия Жұмағазықызы         Специальность 6R114200 – Педиатрия   Нормативный срок обучения: 2 года   Сроки обучения в интернатуре: с 01.09.2015 г. по 31.08.2017 г.   Кафедра: Детские болезни […]

Read More…

Математика. Вопросы к зачету

Вопросы к зачету 1. Матрица. Квадратные, прямоугольные матрицы. Единичная, нулевая матрица. 2. Действия над матрицами. 3. Определители второго и третьего порядка. 4. Правило Сарруса. 5. Миноры и алгебраические дополнения. 6. Теорема о разложении определителя по элементам строки или столбца. 7. Теорема Крамера. Формулы Крамера. 8. Решение систем линейных уравнений по формулам Крамера. 9. Решение систем […]

Read More…

Чтобы решить пропорцию-надо умножить крест на крест.Т.е. 14/19=x/76 надо 14 умножить на 76, 19 умножить на х.Получится:19х=1064Остатся только найти х:1064:19=56х=56Ответ: х=56(Решила «б») Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 14/19=х/76Умножаешь крайние и […]

Read More…

найти слова синоними до слив противник, приятель

найти слова синоними до слив противник, приятель Приятель-другПротивник-соперник Противник — враг, соперник, неприятель, недруг,оппонентПриятель — друг, товарищ, союзник,компаньон […]

Read More…

1) туристы сделали 3 перехода по 14 км, а потом еще 10 км сколько километров им осталось пройти, если весь путь составляет

1) туристы сделали 3 перехода по 14 км, а потом еще 10 км сколько километров им осталось пройти, если весь путь составляет 1) 143=42( км) за 3 перехода2) 42+10=52(км)- прошли всего 3) 80-52=28(км)- осталось пройти 3*14=42км за 3 перехода42+10=52 всего80-52=28км)))) […]

Read More…

Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда — 130 км/ч, скорость второго-на 30 км/ч

Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда — 130 км/ч, скорость второго-на 30 км/ч Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 130-30=100 км/час скорость второго поезда130+100=230 […]

Read More…

Как решить 7 задачу плиз,срочно надооооооо

Как решить 7 задачу плиз,срочно надооооооо W=mр.в./m р-ра1. mр.в.1=200*0,25=50г2. mр.в.2=500*0,4=200г3. mр.в.3=300*0,3=90гw=50г+200г+90г/200г+500г+300г*100%=34%Ответ: 34% 1)0,25 * 200 = 50гр -в 200 г2)0,4 * 500 = 200гр -в 500 г3)0,3 * 300 = 90гр -в 300 г90+200+50=340300+500 +200=1000(340 делим на1000) и умножаем100%=34% концентрация смесисоляной кислоты […]

Read More…

Переведите прошу вас всех

Переведите прошу вас всех Мы очень гордимся нашим городом. Сегодня Обнинск — это современный научный центр и первый наукоград в России. Это дом для многих исследовательских институтов и университетов. Каждое лето юные ученые организовывают фестивали бардовской песни и спортивные соревнования. Обнинск находится совсем недалеко от Москвы. Всего лишь полтора часа на электричке, поэтому очень много […]

Read More…