Как будет по англиски привет меня зовут юра я учусь 3 классе я после уроков хожу на англиский язык и смотрю телевизор ещё я гуляю с друзьями на улице и

Как будет по англиски привет меня зовут юра я учусь 3 классе я после уроков хожу на англиский язык и смотрю телевизор ещё я гуляю с друзьями на улице и Hello, my name is Jura. Im in year three. After classes I have my English and watch TV. I also go for a walk with […]

Read More…

Чему равен х в уравнении 4х+3(х-2)=8 нужно решение,и ответ=)

Чему равен х в уравнении 4х+3(х-2)=8 нужно решение,и ответ=) Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 4х+3(х-2)=84х+3х-6=87х=8+67х=14х=14/7х=2 4x+3(x-2)=84x+3x-6=87x=14x=2Ответ:{2} […]

Read More…

В двух пакетах 46 конфет из первого пакеты взяли 8 конфет а из второго в 2 раза больше чем из первого после этого конфет в пакетах стало поровну сколько

В двух пакетах 46 конфет из первого пакеты взяли 8 конфет а из второго в 2 раза больше чем из первого после этого конфет в пакетах стало поровну сколько 1) 8 * 2 = 16 (к.) — взяли из второго пакета.2) 16+8 = 24(к.) — взяли из двух пакетов.3) 46 — 24 = 22 (к.) […]

Read More…

Длина прям а уголь ника 24 см,а ширина со сто влияет пять шистых его длины Вычисли периметр и площадь

Длина прям а уголь ника 24 см,а ширина со сто влияет пять шистых его длины Вычисли периметр и площадь 1)24:65=20(см)в-ширина.2)P=(a+b)2=(20+24)2=88 периметр3)S=ab=2024=480(кв.см)Ответ:88 P,480 S 24/6*5=20см- вторая сторона прямоугольникаПериметр-(20+24)*2=88Площадь-20*24=480 […]

Read More…

Помоги ))Зарание

Помоги ))Зарание 1. 540 * 7/18 = 210 г (собрал 1 грибник)2. 210 * 2/3 = 140 г (собрал 2 грибник)3. 540 — 210 — 140 = 190 г (собрал 3 грибник)ОТВЕТ: 190грибов собрал 3 грибник 1)540*7:18=210(г.)собрал 1-ый2)210:3*2=140(г.)собрал 2-ой3)210+140=350(г.)собрали 1-ый и 2-ой вместе4)540-350=190(г.)собрал 3-ийОтвет 190 грибов собал второй грибник […]

Read More…

перед словами с пропущенными буквами в скобках напиши проверочные слова Вставь пропущенные буквы

перед словами с пропущенными буквами в скобках напиши проверочные слова Вставь пропущенные буквы Взгрустнулось кукушке на дальней опушке наверное, нет у кукушки подружки:сидит и кукует она на суку (грусть)Взгрустнулось(кукушка)кукушке на дальней (опушка)опушкенаверное,нет (кукушка) у кукушки(подруга) подружки:сидит и кукует она на суку […]

Read More…

Прочитал 90страниц это 3/5 всей книги чсколько страниц осталось прочитать

Прочитал 90страниц это 3/5 всей книги чсколько страниц осталось прочитать Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 1) 90:3*5=150 страниц в книге2) 150-90=60 страниц осталось прочитать Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия […]

Read More…

Не посмотрев по тсторанам помоги те сомтавить сложное предложение

Не посмотрев по тсторанам помоги те сомтавить сложное предложение Я сидел за столом и любовался своими прекрасными цветами Не посмотрев по сторонам, я начал переходить дорогу, и меня чуть не сбила машина […]

Read More…

Хозяйка продала на рынке 6 мешков моркови по 40 кг в каждом и столько же килограммов свеклы в 8 одинаковых мешках сколько килограммов свеклы было в одном

Хозяйка продала на рынке 6 мешков моркови по 40 кг в каждом и столько же килограммов свеклы в 8 одинаковых мешках сколько килограммов свеклы было в одном 1) 640=240 (кг)-морковки2) 2408=30(кг)-свеклыОтвет:30килограммов свеклы было в одном мешке. 6*40=240 кг моркови240:8=30 кг свеклы в одном мешке […]

Read More…

После того как дети съели 8 конфет в вазе осталось 32 конфеты Во сколько раз было больше конфет в вазе чем съели дети

После того как дети съели 8 конфет в вазе осталось 32 конфеты Во сколько раз было больше конфет в вазе чем съели дети 32+8=40 к — было40:8=5 — в 5 раз 32+8=40 — было40/8=5 — в 5 раз было больше конфет […]

Read More…

Проект Настоящий человек какой он

Проект Настоящий человек какой он Настоящий человек тот кто держит сво слово, никогда не врт. Можно долго рассуждать о нм, наверное время даже не хватит Настоящий человек- это тот кто всегда поддерживает мир, никогда не оскорбляет, другого человека не вступает в драки. Настоящим человеком считается тот кто умеет держать сво слово. […]

Read More…

Скорость автобуса на 26 км/ч меньше скорости легкового автомобиля Автобус за 5ч проходит такой же путь, как легковой автомобиль за 3ч Найдите скорость

Скорость автобуса на 26 км/ч меньше скорости легкового автомобиля Автобус за 5ч проходит такой же путь, как легковой автомобиль за 3ч Найдите скорость Пусть скорость автомобиля равнаХ км/ч, тогда скорость автобуса равна х-26 км/ч.5(х-26) км за 5 часов автобус пройдт путь, а автомобиль за 3 часа пройдт 3Х км. Получаем 5(х-26)=3х5х-130=3х5х-3х=1302х=130х=130:2х=65 (км/ч)- скорость автомобилях-26=65-26=39 (км/ч) […]

Read More…