Аэросани прошли расстояние 495 км со скоростью 165 км ч а самолет за это же время пролетел 2550км найти скорость

Аэросани прошли расстояние 495 км со скоростью 165 км ч а самолет за это же время пролетел 2550км найти скорость Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 495:165=3 часа были в пути […]

Read More…

Что такое «данное» и «новое»

Что такое «данное» и «новое» Новое-может быть то что тебе подарили родители.Бывает новая мечта,новая школа или то что появляется!Данное-то что тебе подарили родители,Данное-это реальное. Часть речи прилагательное […]

Read More…

Автомобиль ехал 3 ч со скоростью 56,4 и 4 ч со скоростью 62,7км\ч Найдите среднюю

Автомобиль ехал 3 ч со скоростью 56,4 и 4 ч со скоростью 62,7км\ч Найдите среднюю Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 3*56,4=169,2 км проехал за 3 часа4*62,7=250,8 км проехал за 4 […]

Read More…

Решите Очень надо

Решите Очень надо 1)2450+2550=5000 кг картофеля собрали всего2) 5000:100=50 кг в одном мешке3) 2450:50=49 мешков собрала одна бригада4) 2550:50=51 мешок собрала вторая бригада 2450+2550=5000кг -собрали две бригады вместе5000/100=50кг-в одном мешке2450/50=49 меш- собрала 1 бригада2550/50=51меш- собрала 2 бригада […]

Read More…

Заработают , желтеет, порадуются, напишет, спит определить время

Заработают , желтеет, порадуются, напишет, спит определить время Заработают ( что сделают?) буд врНапишет будЖелтеет настСпит настПо радуются буд Заработают -б.вжелтеет-н.впорадуются-б.внапишет-б.вспит -н.в […]

Read More…

5 сказав с дзеепрыслоуными дзеепрыметными зваротками

5 сказав с дзеепрыслоуными дзеепрыметными зваротками Сказы с дзеепрыслоным зваротам 1. Я сачы за дзячынам, разважаючы пра нешта свае.2. Ганна, малюючы нешта, дзелавта глянула на мяне.3. Шукаючы некую паперку, Васль не адказа мне на пытанне.4. Запыташыся настанцы, я напса увесь сказ.5. Мац прыгатавала ежу, нешта спяваючы сабе пад нос. Сказы с дзеепрыметнкавым зваротам 1. Бацька […]

Read More…

Докажите местными примерами что воздействие человека на среду обитания имеет более существенные последствия чем истребление какого либо

Докажите местными примерами что воздействие человека на среду обитания имеет более существенные последствия чем истребление какого либо Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. В пример можно привести аварию на Чернобыльской АЭС.Под […]

Read More…

Среди 320 деталей оказалось 13 браковfнных Сколько примерно процентов небракованных

Среди 320 деталей оказалось 13 браковfнных Сколько примерно процентов небракованных 320-13=307 — небрак320-100%307-Х%х=100*307:320=95.9=96% 320-13=307 зто 100%13*100:307=4,2% брак100-4,2=95,8 дет. небракованных […]

Read More…

Расстояние между двумя посёлками 48 км Из этих посёлков одновременно выехали навстречу друг другу два велосипедиста Скорость одного велосипедиста 10 км/ч

Расстояние между двумя посёлками 48 км Из этих посёлков одновременно выехали навстречу друг другу два велосипедиста Скорость одного велосипедиста 10 км/ч 1)10+1=22(км)-общий путь2)48-22=26(км)-расстояние между ними 48 — 10 — 12 = 26 кмОТВЕТ: 26 км расстояние между велосипедистами через час […]

Read More…