Решите две задачи

Решите две задачи 1)задача250+(85+95)2=610км-будет между ними через 2 часа2)задача90+(10+8)3=144км-будет между ними через 3 часа 11) 85+95=180 км/ч — скорость удаления2) 1802=360 км — проехали два мотоциклиста за 2ч.3) 360+250=610км — расстояние между мотоциклистами через 2ч.21) 10+8=18км/ч — скорость удаления2) 183=54км — проехали за 3ч. два велосипедиста3) 90+54=144км — расстояние между велосипедистами через 3ч. […]

Read More…

написать небольшое сочинение о войне

написать небольшое сочинение о войне В нашей семье есть прабабушка это наша любимая баба Аня. Она добрая, шустрая, подвижная и нас очень любит. В этом году ей уже исполнилось 80 лет. Баба Аня прожила долгую и трудную жизнь.Когда бабушка была такой, как мы, началась война. В это время семья жила на Урале, в Свердловской области. […]

Read More…

Два печника сложили печь за 16 часов Известно что первый из них работая один сложил бы печь за 24 часов За сколько часов второй печник работая один

Два печника сложили печь за 16 часов Известно что первый из них работая один сложил бы печь за 24 часов За сколько часов второй печник работая один 1/24 работы/час — производительность первого печника1/16 -1/24=1/48 работы/час — производительность второго печника1:1/48 = 48(часов) — должен работать второй печник,чтобы сложить печь. Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, […]

Read More…

Соообщение о перелетных птицах

Соообщение о перелетных птицах Подмиграцией, илиперелтом птицподразумевают перемещение или переселениептиц, связанное с изменением экологических или кормовых условий, либо особенностями размножения. Способности птиц к миграции способствует их высокая мобильность, недоступная большинству других видов наземныхживотныхПо характеру сезонных переселений птиц делят на оседло-живущих, кочующих, либо перелтных.Кроме того, при определнных условиях птицы, как и другие животные, могут выселяться из […]

Read More…

Составьте предложение в котором есть однородные сказуемые, подлежащие,

Составьте предложение в котором есть однородные сказуемые, подлежащие, Когда мы вышли из дому Муська начала жалобно пищать, мяукать, скрести когтями и мы не смогли оставить ее одну . 1.И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь. 2. .Основными персонажами народного мифотворчества являются сосна, ель, […]

Read More…

На стоянке автозавода стоят автомобили В каждом ряду 6 легковых машин и 4 грузовых Всего 1400 машин Сколько рядов на стоянке завода

На стоянке автозавода стоят автомобили В каждом ряду 6 легковых машин и 4 грузовых Всего 1400 машин Сколько рядов на стоянке завода 6+4 =10 машин в одном ряду1400:10=140 рядов 4+6=10 машин в ряду 1400/10=140 рядов машин стояло на заводе […]

Read More…

Произведения о весне

Произведения о весне К.Д.Бальмонт:Зараждающая жизнь(«Ещ последний снег в долине мглистой…»)СонетА.С.Пушкин:«Весна,весна пора любви….»,»Ещ дуют холодные ветры…»А.А.Фет:Ещ майская ночь(«Какая ночь!На всем какая нега!…») А. Толстой Весна И. Соколов-Макетов Весна Б. Мохонько В начале мая […]

Read More…

Слова:жидкость, обмакивали, перьями, перья, перо, чернила Разобрать по составу

Слова:жидкость, обмакивали, перьями, перья, перо, чернила Разобрать по составу Жидкость жид корень ость суффикс.Обмакивали об приставка макив корень а и л суффиксы и окончание.Перьями пер корень я ями окончаниеПерья пер корень я окончаниеПеро пер корень о окончаниеЧернила черн корень ил суффикс а окончание Обмакивали- «об»-приставка, «макив»-корень, «а»-суффикс, «л»-суффикс, «и»-окончание «обмакивал»-основа.Перья-«пер»-корень, «я»-окончание, «пер(ь)»-основа.Перо- «пер»-корень, «о»-окончание, «пер»-основа.Чернила-«чернил»-корень, […]

Read More…

1 Реши задачу

1 Реши задачу Всего завезли 120+52= 172 мешка, несмолотые 7т8ц переводим в кг — получается 7800кг. Затем 172 мешка умножаем на 75кг — получается 12900кг. Вычитаем 12900-7800= 5100кг. Эту 5100делим на 75кг(один мешок) и выходит что осталось 68 мешков смололи 120+52=172 мешка с зерном привезли 7т8ц=7800 кг зерна 172*75=12900 кг зерна было первоначально 12900-7800=5100 смололи5100/75=68 […]

Read More…

сегодня мы пишем срез из Москвы,я очень боюсь кто уже писал какие там будут задания

сегодня мы пишем срез из Москвы,я очень боюсь кто уже писал какие там будут задания Если ты хорошо все знаешь не бойся и не беспокойся сзадания для всех 3 классов. не бойся все будет пучкооом! Задания будут для 3 класса,значит то что вы изучали. […]

Read More…