новая таблица

Таблица начисления баллов за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности Студент _______________________________, группа ________     Баллы за семестр         Сумма баллов Номер документа, подтверждающего достижения (указанный в заявлении студента) Примечание Достижения 1 семестр 20__-20__ учебного года 2 семестр 20__-20__ учебного года       1. Учебная деятельность   […]

Read More…

Можно ли совмещать учебу с работой

Можно ли совмещать учебу с работой? Можно, только осторожно: инструкция по применению. Итак, вам наверняка уже объясняли о системе «20-20-60», но ещё раз на всякий случай напомню. Максимальное количество баллов, которое вы можете получить в семестре (или, если быть точнее, в четверти) составляет 20. В каждом полугодии по два семестра, соответственно максимальное количество баллов, которое […]

Read More…

математики 4 курс к 7 декабря

Математики 4 курс 2 группа. Вопросы к 7 декабря. 1. Макроэкономические агенты (подробные характеристики: цель, функции). 2. Макроэкономические рынки (подробные характеристики: спрос, предложение (что предлагается и спрашивается, кто формирует предложение, кто формирует спрос, какие макроэкономические показатели формируются на каждом рынке)). 3. Макроэкономическое тождество: подходы к выведению (модель кругооборота (4 схемы), сокращенные тождества для частного сектора, […]

Read More…

Математика 1 семестр

sin2x+cos2x=1 cos2x=1-sin2x=(1-sinx)(1+sinx) sin2x=1=cos2x=(1-cosx)(1+cosx) sin2x=2sinx*cosx cos2x=cos2x-sin2x sin3x=sin(2*3x/2)=2sin(3x/2)*cos(3x/2) 1-cos2x=2sin2x 1+cos2x=2cos2x Sin0=0 sinπ/2=1 Cos0=1 cosπ/2=0       a2-b2=(a-b)(a+b) (a-b)2=a2-2ab+b2 (a+b)2=a2+2ab+b2 ax2+bx+c=a(x-x1)(x-x2) 1/xa=x—a xa*xb=xa+b (xa)b=xa*b b=alogab lnab=lna+lnb lnba=alnb     (С)’=0 c-число (xn)’=nxn-1 (sqrx)’=1/2sqrx (x)’=1 (1/x)’=(-1/x2) (logax)’=1/xlna (ax)’=axlna (ex)’=ex (sinx)’=cosx (cosx)’=-sinx (tgx)’=1/cos2x (ctgx)’=(-1/sin2x) (arctgx)’=(1/1+x2) (arcctgx)’=(-1/1+x2) (arcsinx)’=(1/sqr1-x2) (arccosx)’=(-1/sqr1-x2)   (u+-v)’=u’+-v’ (uv)’=uv’+u’v (u/v)’=(u’v-uv’)/v2 (u(v))’=u’(v)*v’ Эквивалентны при x->0 Sin x = […]

Read More…

Мне кажется что наша школа через Двадцать лет станет ещ лучше чем сейчас!Наверно станут лучше учителя,ученики и конечно де техника!Если я написал(а) что-то не так простите! Через двадцать лет, детям не надо будет ходить в школу. Все знания они будут получать дома, через интернет.От школ останутся лишь руины, на которые дети будут ходить, как на […]

Read More…

Как правильно написать С одной яблони собрали несколько килограмм или килограммов яблок На рынке много помидор, апельсин и мандарин или много

Как правильно написать С одной яблони собрали несколько килограмм или килограммов яблок На рынке много помидор, апельсин и мандарин или много Правильно: На рынке много помидоров , апельсинов и мандаринов.С одной яблони собрали несколько килограмм яблок. Килограммов ……….. […]

Read More…

Фонетический разбор слова раскаяться

Фонетический разбор слова раскаяться РаскаятьсяР р — согл, тв, звон, непар.А а — глас, безудар.Сс — согл, тв, глух, пар.Кк — согл, тв, глух, пар.Аа — глас, удар.Яй — согл, мягк, глух, непар. а — глас, безудар.ТЬС ц — согл, тв, шипящий (глух),непар.Я а — глас, безудар.____________________4 слога, 10 букв, 9 звуков Р-согл.,звонк., тв.,непарн.,А-гласн.,безуд.,С-согл.,глух.,тв.,парн.,К-согл.,глух.,тв., парн.,А-гласн., […]

Read More…

Кто очень хочет лета и почему

Кто очень хочет лета и почему Каникулы!))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу лето, потому что:1. Можно покататься на велосипеде.2. Можно спать сколько захочется. :33. Можно заниматься чем хочется, забыть об учебе.4. Можно пересмотреть очень много хороших фильмов.5. Можно купаться :36. Можно собирать ромашки и плести веночки. :37. Можно кушать ягодки, ходить в лес :3Да и вообще много чего хорошего […]

Read More…

Щоб добути 7кг заліза витратили 21кг залізноі руди скільки кг заліза можна одержати з 54кг такоі

Щоб добути 7кг заліза витратили 21кг залізноі руди скільки кг заліза можна одержати з 54кг такоі 1)21/7=3(кг)руди для 1 кг залза2)54/3=18(кг) 7*54 : 21=18(кг) -залза можна отримати […]

Read More…

Нужно 10 номер и быстро

Нужно 10 номер и быстро а)(800см20см-430см6см)70=384см70=26880см=268,8м=2688дм. б)(360мин32мин+1080мин7мин)17=1479мин17=87мин =1час27мин. в)(3000кг400кг-3200кг9кг)760=191кг760=145160кг=145т160кг. г)2500кв.м5кв.м+40000кв.м.55кв.м.=2505кв.м.+40055кв.м.=42560кв.м.=425ар6кв.м. а)(800см20см-430см6см)70=384см70=26880см=268,8м=2688дм. б)(360мин32мин+1080мин7мин)17=1479мин17=87мин =1час27мин. в)(3000кг400кг-3200кг9кг)760=191кг760=145160кг=145т160кг. г)2500кв.м5кв.м+40000кв.м.55кв.м.=2505кв.м.+40055квм=42560кв.м.=425ар6кв.м […]

Read More…

Мастерская сшила 8 одинаковых пальто и несколько одинаковых костюмов, израсходовав 61 метр материи На каждое пальто расходовали по 3 метра 25 см материи, а

Мастерская сшила 8 одинаковых пальто и несколько одинаковых костюмов, израсходовав 61 метр материи На каждое пальто расходовали по 3 метра 25 см материи, а 1)3м25см= 325см2)325*8=2600(см)3)2600см=26м -израсходовали на пальто4)61-26=35(м) израсходовали на костюмы всего5)325+25=350(см) 1 костюм6)35м=3500см7)3500:350=10(к)Ответ: матерская сшила 10 костюмов 1) 3, 25 + 0,25 = 3,50 м ушло на костюм2) 8 * 3,25 = 26 […]

Read More…